Холодные закуски
Ассорти мясное
подача: карбонад, рулет куриный, окорок, колбаса с/к, маслины, зелень, хрен, горчица
Закуска под водочку
подача: селедка, отварной картофель, лук маринованный
Сыр к вину
подача: сыр Мраморный, Чечил, Российский, виноград, орех, мед, зеленый салат
Овощной букет
подача: помидоры, огурцы, болгарский перец, разнообразная зелень
Икра красная в тарталетке
Соленья по-домашнему
подача: огурчики, помидоры, капуста
САЛАТЫ
Салат «Нежность» (порционно)
Куриное филе, кукуруза, огурцы, виноград, орехи, майонез
Салат «Колорадо» (общий)
Телятина, болгарский перец, корейская морковь, сыр, майонез
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Жульен с курицей и грибами
подача: Жульен из курицы с грибами, подается в тарталетке
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Курица «по-деженски»
(куриное филе маринованное в ароматных специях, запеченное под пикантным деженским соусом. В сочетании с гарниром рис с овощами)
Люля-кебаб из телятины с гарниром из картофеля
Хлеб
(лепешка пшеничная)