Холодные закуски
Ассорти мясное
подача: карбонад, рулет куриный, окорок, колбаса с/к, маслины, зелень, хрен, горчица
Ассорти рыбное
подача: сёмга малосоленая, масляная рыба, лимон, оливки, зелень
Сыр к вину
подача: сыр Маасдам, Чечел, Российский, виноград, орех, мед, зеленый салат
Овощной букет
подача: помидоры, огурцы, болгарский перец, разнообразная зелень
Рулеты Лангурия
подача: рулетики из свежего огурца с начинкой из сливочного сыра и свежей зелени
Шампиньоны маринованные
подача: маринованные грибы, лук, зелень, масло.
САЛАТЫ
Салат «Сударушка» (порционно)
Куриное филе, огурец св., шампиньоны жаренные с луком, корнишоны + зелень, майонез и измельченный грецкий орех
Салат «Будапешт» (общий)
Говядина, перец болгарский, томаты св., огурец св., лук маринованный, зелень св., заправка на основе оливкового масла, чеснока + зелень.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Жульен с курицей и грибами
подача: Жульен из курицы с грибами, подается в тарталетке
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
Курица «по-деженски»
(куриное филе маринованное в ароматных специях, запеченное под пикантным деженским соусом. В сочетании с гарниром из отварного картофеля с маслом и зеленью)
Треска под нежным соусом
(нежное филе трески под сливочным соусом в дополнение великолепного гарнира-риса с овощами)
Хлеб
(лепешка пшеничная)