БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Семга малосоленая 120/30/2
550
(филе семги малосоленой, лимон, маслины, зелень)
Ассорти рыбное 150/30/15
850
(сёмга малосоленая, балык сома, балык масляной рыбы, лимон, оливки, зелень)
Сельдь с луком 160/40/10
270
(филе сельди с маринованным луком и зеленью)
Ассорти мясное 260/13
510
(карбонад, рулет куриный, окорок, колбаса с/к, маслины, зелень, хрен, горчица)
Ассорти Деликатесное 140/3
420
(суджук, бастурма, зелень)
Язык с хреном 100/30/10
310
(говяжий язык, хрен, маслины, зелень)
Сыр к вину 190/20/30
580
(Сыр Маасдам, Чечил, Дор-блю, Гауда, виноград, орех, мед, зеленый салат)
Брынза домашняя 150/2
240
Зеленый микс 100/30
200
(разнообразная зелень, редис)
Овощной букет 300
300
(помидоры, огурцы, болгарский перец, перец цицак, разнообразная зелень)
Кармир-лоби 200
230
(закуска из фасоли, грецких орехов и зеленис чесноком и зеленью)
Рулеты Лангурия 150/15/2
245
(5-6шт на порц.,подбирается по весу. рулетики из свежего огурца с начинкой из сливочного сыра и свежей зелени)
Рулеты из баклажанов 250
305
(5-6шт на порц., подбирается по весу, начинка из корейской моркови, грецкого ореха, майонеза и зелени)
Рулеты из лаваша с семгой и зеленью 150
340
(4-5шт на порц., подбирается по весу, с начинкой из филе м/с семги, сливочного сыра и зеленью)
Соленья по-домашнему 300
300
(капуста квашеная двух видов, бочковые огурцы, помидоры квашеные, маринованный перец цицак, маринованный чеснок)
Шампиньоны маринованные 150/3
210
(маринуем сами из свежих)
Оливки, маслины 100
180
Лимон 100
70
Салат «Греческий» 250
340
(Классический салат из свежих овощей с сыром Фета и Греческим соусом)
Салат «Нептун» 220/10
390
(Лосось м/с, креветки коктейльные, кальмары отварные, свежий огурец, яйцо куриное, салат Латук, свежие томаты, соус Цезарь.)
Салат «Оливье» 200/2
285
(Говядина отв, огурец св., корнишоны, картофель отв., морковь отв., яйцо куриное, горошек зеленый св, майонез + зелень)
Салат «Столичный» 190/5/2
275
(Куриное филе отв., Картофель отв, морковь отв., корнишоны, яйцо куриное, горошек зеленый св, майонез + зелень)
Салат «Будапешт» 170
320
(Говядина, перец болгарский, томаты св., огурец св., лук маринованный, зелень св., заправка на основе оливкового масла, чеснока + зелень.)
Салат «Гармония» 200/2
305
(Куриное филе, морковь отв, шампиньоны жареные, фасоль красная консервированная, майонез + зелень)
Салат «Сударушка» 200/2
320
(Куриное филе, огурец св., шампиньоны жаренные с луком, корнишоны + зелень и измельченный грецкий орех)
Салат «Гаучо» 150/2
350
(Язык говяжий отв, перец болгарский, томаты свежие, перец чили, зелень, острая мексиканская заправка на основе кетчупа, оливкового масла с лимонным соком и приправами.)
Салат «Метрополь» 180/2
390
(Язык говяжий отв, куриное филе, шампиньоны маринованные по-домашнему, лук жареный, маслины, соус на основе майонеза с соком лимона.)
Салат «Колорадо» 150/2
330
(Отварная телятина, морковь корейская, перец болгарский, сыр Тильзитер, майонез, горчица+ зелень.)
Теплый Мангал-Салат 220
270
(Баклажаны, болгарский перец, томаты печеные на мангале, подаются с луком и зеленью.)
Салат «Цезарь» с курицей 250
460
(Куриное филе, обжаренное на гриле в сочетании с листьями салата, фирменным соусом «Цезарь», перепелиным яйцом, сыром Пармезан и томатами Черри)
Салат «Цезарь» с креветками 250
490
(Сочные креветки, обжаренное на гриле в сочетании с листьями салата, фирменным соусом «Цезарь», перепелиным яйцом, сыром Пармезан и томатами Черри.)
Куриное филе в кляре 160/30/3
255
(Кусочки куриного филе в кляре подаются с соусом «Цехтон»+ зелень)
Рыба в кляре 160/30/3
285
(Кусочки рыбного филе в кляре подаются с соусом «Цехтон» + зелень)
Жюльен из языка 140/2
225
(Индивидуальная подача в кокотнице)
Жюльен из курицы 140/2
205
(Индивидуальная подача в кокотнице)
Жюльен из грибов 140/2
185
(Индивидуальная подача в кокотнице)
Шампиньоны фаршированные телятиной 140/3
275
(Шляпки шампиньонов фаршированные телятиной, запеченные под сыром + зелень)
Крылья куриные 160/30
265
(Обжаренные куриные крылья с соусом Барбекю+ зелень)
Колбаски Швейцарские 150/30
270
(Колбаски-кольца жареные, зелень, соус «Лолик»)
Долма 200/50
390
(малосоленые виноградные листья с начинкой из говяжьего и бараньего фарша, подаются с соусом цехтон)
Лосось Гриль-Бальзамик с овощами 150/100/30
850
(Стейк из лосося «бабочка», с соусом крем-бальзамик, подается с гарниром из овощей гриль(баклажан, цукини,болгарский перец, шампиньоны))
Рыбный дуэт 170/100/15
530
(Слоеное блюдо из семги, тилапии с томатами под сырным соусом и зеленью)
Рыбацкая сеть 150/150/30
530
(филе судака жареное, баклажаны, цукини, перец болгарский, лук порей, соус Лолик, салат зеленый)
Домик рыбака 150/150/30/30/10
610
(филе судака обжареное с диким рисом и сыром Пармезан, спаржа ,белый соус, лососевая икра, салат зеленый)
Медвежья лапа 250/30
420
(Отбивная из свинины с картофелем под сырной шапочкой. Подается с зеленью.)
Мясо по-боярски 230/3
390
(Отбивная из свинины с обжаренными шампиньонами и томатами под сыром. Подается с зеленью.)
Мясо по-французски 250/3
385
(Отбивная из свинины с томатами под сыром. Подается с зеленью.)
Свинина «Царская охота» 350
520
(Свиная корейка, тушеная в винном соусе, шампиньоны, лук, корнишоны, ветчина.)
Курочка с овощами 200/150/5
400
(обжаренный куриный стейк-гриль с овощами и соусом Песто)
Куриный стейк Барселона с грибами и сыром 200/90/15
420
(Куриный стейк фаршированный грибами и сыром. Подается с гарниром из свежих овощей и зеленью.)
Сырное Облако 150/75
310
(Куриное филе, запеченное в сыре)
Жожа Табака 1шт.
450
(Цыпленок табака, подается с зеленью)
Говядина запеченная с томатами под сыром 200/3
610
(Отбивная из говяжьей вырезки с томатами, запеченная под сырной шапочкой)
Говядина в винном соусе 200
590
(Говядина тушеная в белом вине)
Семга гриль 160/20
750
Шашлык из свинины на косточке –Чалагач 180/100
390
Шашлык из свиной шейки 180/100
410
Ягнятина традиционная 200/100
560
Ягнятина на кости 200/100
580
Печень телячья Парда 180/10
300
Шашлык из телячьей вырезки 180/100
650
Шашлык из куриного филе 180/100
290
Шашлык из куриных крыльев 180/100
280
Люля-кебаб из баранины 150/100
300
Люля-кебаб из телятины 150/100
290
Картофель фри 150
130
Картофельные дольки по-деревенски 150
130
Картофель отварной с маслом и зеленью 150
130
Картофель печеный на мангале 150
130
Картофельные крокеты 150
150
Овощи на мангале 1 порц.
310
(томат, перец болгарский, баклажаны)
Рис с овощами 150
90
Шампиньоны печеные на мангале 150
210
Аджика 50
85
Барбекю 50
150
Лолик 50
85
(острый томатный соус с чесноком зеленью)
Наршараб 50
85
(гранатовый соус)
Ткемали 50
85
(соус из кислых сортов слив)
Сацибели 50
85
(соус из сладких сортов слив)
Цехтон 50
85
(белый на основе майонеза с чесноком)
Фруктовая ваза 500
500
Морс ягодный 1000
180
Хлебная тарелка Ассорти 350
85
(два вида лаваша, бородинский хлеб)
Хлебная тарелка 110
60
(лаваш дрожжевой)
Хлебная тарелка 130
60
(лаваш тонкий)
Хлеб «Бородинский» 110
60