МЕНЮ РЕСТОРАНА

Икра красная
80
(икра красная в песочной тарталетке со сливочным маслом)
Семга малосоленая 120/30/2
550
(сёмга малосоленая, лимон, маслины, зелень)
Ассорти рыбное 200/30/10/2
650
(сёмга малосоленая, балык сома, балык масляной рыбы, лимон, оливки, зелень)
Сельдь с луком 120/30/2
250
(филе сельди с маринованным луком и зеленью)
Ассорти мясное 300/10/2
480
(карбонад, рулет куриный, окорок, колбаса с/к, маслины, зелень, хрен, горчица)
Ассорти Деликатесное 120
350
(суджук, бастурма, зелень)
Сыр к вину 250/30/10
550
(Маасдам. Гауда, чечил, дор-блю, мед, виноград, орехи)
Язык с хреном 100/50/30
295
(говяжий язык, соус хрен, зелень)
Домашнее сало 200
260
(сало классического посола, с чесноком, луком, горчицей и хреном)
Соленья по-домашнему 250/3
320
(капуста квашеная, бочковые огурцы, помидоры, маринованный чеснок, зелень)
Овощной букет 350/50
465
(помидоры, огурцы, болгарский перец, редис разнообразная зелень)
Капрезе 250
400
(моцарелла, томаты, соус Песто)
Шампиньоны маринованные 280
260
(маринованные грибочки)
Брынза домашняя 150/10
195
(домашняя брынза, зелень)
Лимон 100
90
Оливки, маслины 100
190
Салат «Свежие Овощи» 180
260
(свежие томаты, огурцы и болгарский перец, лук репчатый, зелень, со сметаной, майонезом или растительным маслом на выбор)
Салат «Греческий» 220
280
(салат «Айсберг», свежие овощи, лук красный, маслины и сыр Фета с соусом «Греческий»)
Салат «Цезарь» с креветками 250
390
(сочные креветки, обжаренное на гриле в сочетании с листьями салата, фирменным соусом «Цезарь», перепелиным яйцом, сыром Пармезан и томатами Черри)
Салат «Цезарь» с курицей 250
365
(куриное филе, обжаренное на гриле в сочетании с листьями салата, фирменным соусом «Цезарь», перепелиным яйцом, сыром Пармезан и томатами Черри)
Салат «Будапешт» 150/2
320
(отварная телятина, свежие овощи, красный лук, чеснок, масло растительное, зелень)
Салат «Метрополь» 160/2
330
(отварной телячий язык, куриное филе, лук жареный, шампиньоны маринованные, майонез, маслины, зелень)
Салат «Красное солнце востока» 250
295
(Оригинальный салат с запеченным цыплёнком, свежей свеклой, острой морковью, огурцами, чипсами из картофеля, битой капусты, соус Айоли, зелень)
Салат «Тао» с морепродуктами 220/2
380
(креветки тигровые, кальмары, томаты конкассе, салат «Айсберг», красный лук, соевая заправка, ржаная гренка, соус крем-бальзамик, кунжут, зелень)
Креветки в Тайском соусе 200
710
(креветки тигровые обжаренные в тайском соусе, лимон, Айсберг)
Креветки в Чесночном соусе 200
710
(креветки тигровые обжаренные в сливочно-чесночном соусе, лимон, Айсберг)
Шампиньоны фаршированные 150
265
(шляпки шампиньонов, фаршированные телятиной и овощами, запеченные под сырной «шапкой»)
Долма 200/50
320
(малосоленые виноградные листья,с начинкой из бараньего и говяжьего фарша, подаются с соусом «Цехтон»)
Пивная тарелка большая на доске 550/50/50
650
(крылья куриные, сулугуни жареный, колбаски охотничьи, гренки ржаные чесночные, соус Лолик и Цехтон)
Жульен (на выбор) 140/2
195
(нежный жульен с курицей/с грибами/с языком)
Уха тройная 300
280
(три вида рыбы, специи, водка, лимон, зелень)
Уха сливочная по-фински 300
290
(лосось, овощи, специи, сливки зелень)
Куриный суп с домашней лапшой 300
230
(курица, домашняя лапша, морковь, лук репчатый, зелень)
Солянка мясная сборная 300
270
(копчености, говяжий язык, огурец соленый, маслины, лук репчатый, лимон, сметана, зелень)
Хашлама из баранины 300
295
(тушеная баранина в насыщенном бульоне с овощами и зеленью )
Пити 300
255
(баранина, нут, лук, картофель в насыщенном бульоне)
Сырный суп с курочкой гриль 300
280
(нежный сливочно-сырный крем суп с пряными специями и курочкой, приготовленной на гриле)
Лагман 300
250
(густой ароматный суп с домашней лапшой, нежной говядиной, овощами и восточными пряностями)
Хаш 300
450
(сезонно)
Лосось гриль с соусом «наршараб» 150/30/15
620
(стейк из Лосося с соусом наршараб, лимоном, маслинами и зеленью)
Сибас на гриле 1 шт
590
(сибас, лимон, зелень)
Скумбрия на гриле 1 шт
410
(скумбрия, лимон, зелень, соус барбекю)
Треская под сливочным соусом 220
405
(нежное филе трески под сливочным соусом с томатами)
Жаркое по-домашнему с бараниной 350/2
380
(ароматное мясо по выбору, картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень)
Жаркое по-домашнему с говядиной 350/2
370
(ароматное мясо по выбору, картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень)
Жаркое по-домашнему со свининой 350/2
360
(ароматное мясо по выбору, картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень)
Жаркое по-домашнему с курицей 350/2
340
(ароматное мясо по выбору, картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень)
Свинина «Царская охота» 350
520
(свиная корейка, тушеная в белом вине, корнишоны, ветчина, шампиньоны, лук)
Чикен стейк 200
390
(куриное филе в медово-апельсиновом соусе)
Курочка с овощами 200/50/10
350
(обжаренная куриная грудка, с овощами и соусом «Песто»)
Жожа Табака 1шт
450
(цыпленок табака)
Салат «Тбилиси» 220
365
(отварная говядина, хрустящие баклажаны, свежие томаты, свежий огурец, болгарский перец, лук красный, кинза, грецкий орех, масляная заправка)
Жареный сулугуни 120/50/50
320
(хрустящий сыр сверху и нежным внутри, подаём с соусами Лолик и Цехтон)
Харчо из говядины 300
265
(наваристый грузинский суп из говядины с ароматными специями и рисом)
Оджахури из свинины 300
450
(свинина,обжаренный картофель, репчатый лук, томаты, болгарский перец с грузинскими специями с чесноком и зеленью)
Чкмерули из цыпленка 490
450
(обжаренный цыпленок тушеный в молочно-чесночном соусе с зеленью и специями)
Кучмачи 300
390
(печень цыпленка, свиное сердце, говяжий рубец и лук, обжаренные в соусе на основе уксуса и уцхо-сунели, кориандра и кондари)
Чахохбили из курицы 250
420
(бедро цыпленка, томатный соус, сладкий перец, красный лук, перец чили.Чеснок, кинза, укроп и специи)
Хинкали 4 шт
360
(из свинины с говядиной, из курицы, из баранины)
Хачапури по-домашнему 1 шт
350
(хачапури из слоеного теста)
Хачапури по-аджарски 1 шт
330
(открытый пирог в виде лодочки с начинкой из сыра Сулугуни со слегка запеченным яйцом и сливочным маслом)
Шашлык из Семги 150/50
620
(Рыба на углях - Сёмга)
Шашлык из свинины на косточке –Чалагач 180/50
350
Шашлык из свиной шейки 180/50
350
Баранина на косточке 200/50
480
Баранина традиционная 200/50
420
Шашлык из куриного филе 200/50
280
Шашлык из куриных крыльев 3шт
275
Печень телячья 180/50
305
Люлякебаб из баранины 150/50
320
Люлякебаб из телятины 150/50
320
Люлякебаб из баранины 150/50
320
Перепела 2шт
420
Картофель печеный 150
130
Шашлык из овощей 1 порция
280
(баклажан, болгарский перец и помидор, печеные на углях)
Шампиньоны печеные 150
215
Картофель фри 150
170
Картофельные дольки по-деревенски 150
190
Картофель отварной с укропом
и маслом 150
160
Рис с овощами 150
150
Аджика 50
70
Барбекю 50
150
Лолик 50
70
(острый томатный соус с чесноком зеленью)
Наршараб 50
70
(гранатовый соус)
Ткемали 50
70
(соус из кислых сортов слив)
Цехтон 50
70
Майонез 50
70
Сметана 50
70
Хрен 50
70
Горчица 50
70
Торт «Чиз-кейк» 100
200
Фруктовая ваза 500
450
(фрукты по сезону)
Мороженое 3 шарика на выбор 125
150
(ваниль, клубника, шоколад)
Варенье 150
160
(инжир, белая черешня)
Хлебная тарелка Ассорти 250
75
(матнакаш, лаваш тонкий, хлеб ржаной)
Лепешка пшеничная 100
50
Тонкий лаваш 100
50
Хлеб ржаной 100
50