Торт «Наполеон» (нежная слоеная основа со сливочным кремом) |
115 |
140 |
Торт «Эстерхази с миндалем» (бисквит Дакуаз, без добавления муки, прослоенный ореховым кремом с фундуком) |
115 |
140 |
Торт «Чиз-кейк»классический (тонкий песочный корж, сырный мусс на основе сыра филадельфия, с шоколадным декором) |
125 |
140 |
Торт «Чиз-кейк» Мраморный (миндально- фундучный бисквит, мусс из белого, молочного и черного шоколада с сыром Филадельфия) |
125 |
140 |
Торт «Три Шоколада» (тонкий песочный корж со сливочным и шоколадным муссом на основе сливочного сыра) |
125 |
140 |
Фруктовая тарелка (апельсин, яблоко) |
250 |
125 |
Мороженое 3 шарика на выбор: (ваниль, клубника, шоколад, дыня, раффи, голубое небо) |
125 |
90 |
Дополнительно к мороженому: ( орехи грецкие, шоколад, фрукты или сироп) |
15 |
25 |
Варенье: ( грецкий Орех, Инжир, белая Черешня, Ежевика) |
150 |
120 |