Десерты

Торт «Наполеон»

(нежная слоеная основа со сливочным кремом)

115

140

Торт «Эстерхази с миндалем»

(бисквит Дакуаз, без добавления муки, прослоенный ореховым кремом с фундуком)

115

140

Торт «Чиз-кейк»классический

(тонкий песочный корж, сырный мусс на основе сыра филадельфия, с шоколадным декором)

125

140

Торт «Чиз-кейк» Мраморный

(миндально- фундучный бисквит, мусс из белого, молочного и черного шоколада с сыром Филадельфия)

125

140

Торт «Три Шоколада»

(тонкий песочный корж со сливочным и шоколадным муссом на основе сливочного сыра)

125

140

Фруктовая тарелка

(апельсин, яблоко)

250

125

Мороженое 3 шарика

на выбор:

(ваниль, клубника, шоколад, дыня, раффи, голубое небо)

125

90

Дополнительно к мороженому:

( орехи грецкие, шоколад, фрукты или сироп)

15

25

Варенье:

( грецкий Орех, Инжир, белая Черешня, Ежевика)

150

120