Горячие блюда из мяса

Жаркое по-домашнему

(ароматное мясо по выбору, картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень)

350/2

- с бараниной

255

- с говядиной

245

- со свининой

235

- с курицей

225

Бефстроганов

(вырезка говяжья, сметана, лук репчатый, картофельная соломка фри, томаты Черри, зелень)

250

295

Хурджин

(мешочек из лаваша с обжаренной говяжьей вырезкой, бараниной, перцем болгаским, томатами, луком репчатым, чесноком в остром соусе Чили)

350

295

«Мексикано»

(вырезка говяжья, перец болгарский, грибы шампиньоны, острый томатный соус Чили, с гарниром из риса, листа салата, зелень)

300

355

«Оджахури»

(ароматное блюдо из свинины с картофелем, баклажанами, луком со специями )

300

380

Чанахи

(тушеная молодая говядина, с картофелем, баклажанами, перцем болгарским, чесноком, зеленью в глиняном горшочке)

280

265

Бешбармак из говядины

(традиционное блюдо с говядиной, репчатым луком, зеленью и широкой домашней лапшой)

250

285

Манты из говядины

(тесто, говядина, специи)

1шт/80г

65

Чашашули из говядины

(обжаренная вырезка томленая с овощами )

300

335

Лангет по –немецки

(вырезка обжаренная и запеченная под сыром с томатами с яйцом)

250

365

Хашлама из баранины

(баранина, тушенная с овощами)

350

295

«Го»(стейк из телятины в нежном кляре, запеченный под сыром, подаётся с Карми-Лоби)

300

380

Тжвжик

(традиционное Армянское блюдо из печени с тонко нарезанным репчатым луком, подается со свежими томатами и зеленью)

220/30/3

195

Свинина в кисло-сладком соусе

(нежные брусочки свинины в соусе)

190/30

255

Свинина по-французски

(свинина запеченная с томатами под сырным соусом с зеленью)

250/3

265

Свинина «Царская Охота»

(свиная корейка, корнишоны, шампиньоны, лук репка, копчености, белое вино)

160/100

285

Свиная корейка о*Генри

(свиная корейка с грецким орехом с чесноком и зеленью, подаются с картофельными драниками и томатами)

150/160

290