Горячие блюда из мяса

Свиные ребра гриль

(в арматных специях с соусом Лолик)

350

295

Жаркое по-домашнему

(ароматное мясо по выбору, картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень)

350/2

 

- с бараниной

 

265

- с говядиной

 

260

- со свининой

 

250

- с курицей

 

245

Скоблянка с говядиной

(вырезка говяжья,сливки,лук репчатый,картофель,шампиньоны под сырной шапкой,томаты Черри,зелень)

300

395

Скоблянка со свиной вырезки

(вырезка свиная,сливки,лук репчатый,картофельшампиньоны под сырной шапкой,томаты Черри,зелень)

300

385

Скоблянка рыбная

(филе семги,филе судака,сливки,картофель,под сырной шапкой,томаты Черри,зелень)

300

450

Хурджин

(мешочек из лаваша с обжаренной говяжьей вырезкой, бараниной, перцем болгаским, томатами, луком репчатым, чесноком в остром соусе Чили)

350

370

Чанахи

(тушеная молодая говядина, с картофелем, баклажанами, перцем болгарским, чесноком, зеленью в глиняном горшочке)

280

265

Хашлама из баранины

(баранина, тушенная с овощами)

350

295

Тжвжик

(традиционное Армянское блюдо из печени с тонко нарезанным репчатым луком, подается со свежими томатами и зеленью)

220/30/3

220

Свинина по-французски

(свинина запеченная с томатами под сырным соусом с зеленью)

250/3

290

Свинина «Царская Охота»

(свиная корейка, корнишоны, шампиньоны, лук репчатый, копчености, белое вино)

160/100

290