Горячие блюда из рыбы

Лосось Гриль-Бальзамик с овощами

(стейк из Лосося на гриле с гарниром из запеченных овощей с соусом Крем-Бальзамик, зеленью и лимоном)

150/100/30/3

485

Лосось в хрустящей корочке «Надин»

(кусочки филе лосося, креветка коктейльная и сливочный сыр, запеченные в тесте, подается под сливочно-грибным соусом)

150/30/3

335

Форель с овощами

(радужная форель, обжаренная на гриле в сочетании с овощным рататуем и соусом Наршараб)

220/80/30/15

315

«Рыбный Дуэт»

(слоеное блюдо из лосося, белой рыбы и томатов, запеченное под сырной шапкой, подается с лимоном, маслинами и зеленью)

270/60

295