Горячие закуски

Ассорти кляр

(кольца кальмара,луковые кольца,креветки тигровые,нагетсы куриные,крокеты картофельные в воздушном кляре с соусом Цехтон,Барбекю и Сацибели)

500/150/10

860

Кольца кальмара в пивном кляре

(кольца кальмара в воздушном кляре с соусом Цехтон)

200/30/1

315

Креветки Королевские

(креветки,лист салата,лимон,соус рыбный горячий,зелень)

150

470

Кесадилья с курицей

(мекиканская лепешка Тортильяс, куриное филе, сыр Гауда, перец болгарский, лук репчатый, соус Барбекю, соус Фахитос, сметана)

200/30

265

Долма

(малосольные виноградные листья с начинкой из бараньего и говяжьего фарша, подаются с соусом «Цехтон»)

200/50

230

Колбаски Швейцарские

(колбаски-кольца жареные,зелень,соус Лолик)

150/50

220

Жюльен из языка

140/2

185

Жюльен из курицы

140/2

165

Жюльен из грибов

140/2

155

Шампиньоны фаршированные

(шляпки шампиньонов, фаршированные телятиной,запеченные под сырной «шапкой»)

250

220