Горячие закуски

Теплая «Севилья»

(овощи гриль- баклажан, цукини, томаты, прослоены сливочным сыром и зеленью, соус крем-бальзамик, соус из свежей зелени, базилик )

210/20/2

190

Кольца кальмара в пивном кляре

(кольца кальмара в воздушном кляре с соусом Цехтон)

200/30/1

185

Креветки отварные

(креветки, лист салата, лимон, зелень)

250

320

Кесадилья с лососем

(мексиканская лепешка Тортильяс, филе лосося, креветки коктейльные, сыр Филадельфия, зелень, соус Наршараб)

180/30

225

Кесадилья с курицей

(мекиканская лепешка Тортильяс, куриное филе, сыр Гауда, перец болгарский, лук репчатый, соус Барбекю, соус Фахитос, сметана)

200/30

195

Бурито с курицей

(конверт из мексиканской лепешки с курицей, красной фасолью, томатами, болгарским перцем, репчатым луком, зеленью, чесноком. Подается со сметаной)

250/30

195

Крылья куриные

(зажаренные куриные крылышки с соусом Лолик и зеленью)

260/30

195

Долма

(малосольные виноградные листья с начинкой из бараньего и говяжьего фарша, подаются с соусом «Цехтон»)

200/50

215

Колбаски Охотничьи

(колбаски жаренные по-восточному, зелень, цицак маринованный, соус Цехтон)

200/30

195

Жюльен из языка

140/2

165

Жюльен из курицы

140/2

145

Жюльен из грибов

140/2

125

Шампиньоны фаршированные

(шляпки шампиньонов, фаршированные телятиной и овощами, запеченные под сырной «шапкой»)

250

190